Derniers sujets
» La fin du forum BDEA ?
Lun 24 Juil 2017 - 15:54 par cristobool

» Sychriscar, parcours et évolution
Ven 14 Juil 2017 - 20:18 par Sychriscar

» L'évolution du forum BDEA (et pourquoi il risque de fermer)
Ven 14 Juil 2017 - 20:04 par Sychriscar

» Mais ou sont passés tous les membres ?
Ven 14 Juil 2017 - 17:35 par Sychriscar

» Femelle guppy gravide ?
Jeu 13 Juil 2017 - 21:24 par Toutiz

» GROS PROBLEME !
Lun 10 Juil 2017 - 17:25 par manu35000

» Rénovation de mon aquarium !
Dim 9 Juil 2017 - 19:35 par manu35000

» Aquariophilie, le retour !
Dim 2 Juil 2017 - 18:12 par Falhanör

» Plante à identifier
Mar 27 Juin 2017 - 13:10 par orkys

» ARNAQUE INTERNET
Sam 3 Juin 2017 - 11:39 par orkys

»  [Présentation] White Water, african river
Mar 30 Mai 2017 - 20:02 par cristobool

» CUVE AQUARIUM 120 l + MEUBLE A RESTAURER
Dim 21 Mai 2017 - 15:39 par orkys

» J'ai craqué pour un 300 l !!!!
Dim 21 Mai 2017 - 14:02 par orkys

» [Présentation] Asteria, sleeping forest
Sam 20 Mai 2017 - 20:45 par L-san

» Mise en route aquarium 50L
Lun 15 Mai 2017 - 19:45 par Kariibou

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 12 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 11 Invités :: 2 Moteurs de recherche

chadi poisson

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 218 le Ven 6 Déc 2013 - 6:44
Statistiques
Nous avons 4765 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Falhanör

Nos membres ont posté un total de 200803 messages dans 12281 sujets

Bug ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Bug ?

Message par aqualuk le Sam 5 Avr 2014 - 8:44

il y a un petit bug0(pas très grave et je sais pas si ça arrive qu'a moi)le mots écrit en bleu avec une petite flèche verte qui tourne a côté apparaissent deux fois

_______________________________________________
Pour ceux qui aiment la pêche:
http://touspecheurs55.forumdefan.com/
avatar
aqualuk

Masculin
Nombre de messages : 1496
Age : 14
Localisation : correze
Emploi : collègien
Date d'inscription : 06/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug ?

Message par Sychriscar le Sam 5 Avr 2014 - 15:13

Coucou !

C'est à quel endroit du forum ?
Tu pourrais faire une capture d'écran ?

_______________________________________________
Ma chaine YouTube et pour en discuter sur le forum

Le forum est sur Facebook
avatar
Sychriscar
Administratrice
Administratrice

Féminin
Nombre de messages : 10679
Age : 31
Localisation : Ile-de-France
Emploi : Blogueuse/YouTubeuse
Date d'inscription : 21/06/2007

https://www.youtube.com/user/Sychriscar

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug ?

Message par aqualuk le Sam 5 Avr 2014 - 15:47

partout ou c'est en bleu avec une fleche verte qui tourne par exemple votre aquarium aquariumaquarium ça fait comme ça

_______________________________________________
Pour ceux qui aiment la pêche:
http://touspecheurs55.forumdefan.com/
avatar
aqualuk

Masculin
Nombre de messages : 1496
Age : 14
Localisation : correze
Emploi : collègien
Date d'inscription : 06/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug ?

Message par Madraf le Sam 5 Avr 2014 - 19:00

Je ne crois pas que ce soit lié au forum. Tu as certainement un petit programme parasite, genre plug-in, installé sur ta machine fonctionnant conjointement avec ton navigateur internet et qui s'amuse à modifier les informations affichées, souvent pour insérer des liens publicitaires.

_______________________________________________
« La logique du révolté est […] de s'efforcer au langage clair pour ne pas épaissir le mensonge universel. »
ou : « Mal nommer les choses, c'est ajouter au malheur du monde. »
Albert Camus
avatar
Madraf
Animateur
Animateur

Masculin
Nombre de messages : 11832
Age : 43
Localisation : Taïwan
Date d'inscription : 30/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug ?

Message par aqualuk le Dim 6 Avr 2014 - 10:27

tu as raison car hier je suis allé voir un truc sur internet et sa a fit pareil

_______________________________________________
Pour ceux qui aiment la pêche:
http://touspecheurs55.forumdefan.com/
avatar
aqualuk

Masculin
Nombre de messages : 1496
Age : 14
Localisation : correze
Emploi : collègien
Date d'inscription : 06/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum